Под лен

Ширина: 150 см

Состав: вискоза 15%, полиэстер 80%, спандекс 5%

Цена: 220

MF 10270

MF 10271

MF 7171

MF 7826

MF 7845 1

MF 7845

MF7827

Лот 2021