Плиссе

Ширина: 150 см

Состав: полиэстер 100%

Цена за метр: 260 рублей

MF 9782 (1)

MF 9782 (10)

MF 9782 (11)

MF 9782 (2)

MF 9782 (3)

MF 9782 (4)

MF 9782 (5)

MF 9782 (6)

MF 9782 (7-1)

MF 9782 (7-2)

MF 9782 (8)